Не исчезай...

Не исчезай, растаяв, как мираж,
продли себя хотя бы на мгновенье:
ты слишком дорогая из пропаж,
пришедшая когда-то в сновиденья.

Не торопись - как прежде, за мечтой
мне не поспеть, всё больше отставая,
побудь со мной не грешной, не святой,
любовь мою своею согревая...

И пусть ты только выдумка, мираж,
пришедшая когда-то в сновиденья,
ты слишком дорогая из пропаж,
не найденная мною, к сожаленью...


Рецензии