Россия общая судьба...

Россия,общая судьба,
Здесь Храмы с куполами.
И пусть дорога не легка,
Благословенье с нами.

Россия,как тебя понять,
Ты от судьбы уходишь.
Покоя в выжженной земле,
Все так же не находишь.

Уж сколько лет тебя терзать,
Пытались...Получили.
Россия,общая судьба,
Мы живы,не остыли...


Рецензии