Жил да был Шурум-Бурум Считалка В духе Н. Шилова

Жил да был
Шурум-Бурум,
поднимал
всё время шум:
"то берём,
и сё берём,
живы будем -
не помрём",
заглянул
в таёжный чум,
только пусто
было в нём...
Сколько пять
прибавить к двум,
сколько пять
прибавить к трём? -
вот ответ вам:
семь и восемь...
Мы в него
кирпич не бросим,
не виновен он
ни в чём!
Да, в Шурума,
да, в Бурума
мы не бросим
кирпичом...         


Рецензии