***

Уважаемая и дорогая М.Р.К.!

Декабрь… Я пожелаю в день рождения
жить полной жизнью, мир любя,
оставив в прошлом все сомнения,
свет солнца в сердце растворя.

Счастье и радость дарить самым близким
и не бояться оправданных рисков;
премий — высоких Вам, роста — в карьере,
пусть все вопросы решаются — в деле!

Личных побед Вам, семейного счастья,
пусть обойдут стороной все ненастья.
Много здоровья и светлых улыбок;
новых свершений научных — избыток!

Меньше страданий, болезней, ошибок;
мир наш так хрупок — побольше улыбок!
Солнца, тепла Вам, душевного света,
пусть будет музыкой сердце согрето…

Самой роскошной всегда оставаться,
быть воплощением женственной грации;
мир наш, коллег удивлять настроением,
яркой звездой воссиять с удивлением!

Снова восторг вызывать у студентов!
Успехов и радости Вам, комплиментов!
Ярких, прекрасных Вам в жизни мгновений!
Сладких желаний, цветов, вдохновений!

Крепким пусть будет здоровье у Вас,
сон чтоб хороший, а не чтоб на час;
желаю во всём я Вам только везенья,
чтоб с уймой хватило (до следующего дня рожденья)!

В работе упорство, талант проявлять,
а горестей, бед никогда чтоб не знать.
Благословенья, любви Вам во всём!
Декабрь… Поздравляю  с прекрасным Вас днём!!!©

С уважением, МВ.

(03.12.2023г.)


Рецензии