В. В

Наверное, от того, что жизнерадостна,
так много на пути завистников.
Жизнь не бывает вечно благостной,
но ты её считаешь удивительной.
И принимаешь с благодарностью
день каждый, что дарован Богом.
Улыбка светит лучезарностью
назло всем бедам и тревогам.
И близкие тобою счастливы,
ты не умеешь по-другому.
И хочется сказать - какие классные!
Любви и мира семье и дому!


Рецензии