Стихи

Мой блокнот пропитан слезами,
В нём я стихи лишь пишу,
В которых себе открываю
Всё то, чем сейчас дорожу.
Но слёзы не только от грусти,
Они и от счастья бывают.
Падают капли на буквы
И навсегда высыхают.
Стихи – это то, что под вечер
Бывает на сердце в груди.
Стихи – это то, что излечит
Меня на сложном пути.
Я в них выливаю эмоции,
В чувствах к другим признаюсь.
И только в стихах свои мысли
Я проронить не боюсь.


Рецензии