***

Считаю каждое мгновение встреч
Твой каждый новый мир
В своей душе рисую
Твой гордый взгляд и смех
И ожиданье твоё
И рук прикосновенье
И запах твоих губ
И миг твоих бездонных глаз
И радость откровенья
За всё прекрасное в тебе
 Создам я новый мир
 В котором будешь Ты...

С любовью
Александр Терзи


Рецензии