Скучаю, море

Глумятся чайки над прибрежной полосой,
Собаки лают. Я не в силах больше ждать...
Играет джаз, молочно-пенною рекой.
И так приятно за морской пучиной наблюдать.

Скучаю, море. Ужасный холод городской.
А в голове лишь тёплый ветер, кожу гладит.
Я ели эти пляжные люблю и чувствую душой,
Тот стойкий запах соли. Тело лихорадит.

Дышу, и грудь опять готова разорваться ,
Чтоб выпустить последний, жалкий писк,
И каждый раз - вот так. Привыкла убеждаться,
Что жизнь вдали от дома - страшный риск.


Рецензии