Темнеет Тишина

Темнеет… в полумраке вечер, тишина,
В душе с самой собою горькое сражение,
И просится слеза…
Спадает прядь волос, и прячутся глаза,
В зеркальном омуте твоё застыло  отражение,
И тень шагов последней нашей встречи,
Дурман дыхания цветов и нежных слов,
И недопитый кофе, и полных откровений речи,
И томный аромат цветущей розы лепестков.
В бессонной нОчи, в полутьме,
В твоём письме от горечи плывёт строка,
Горит свеча, но торжествует мгла,
И почему-то снова так просится слеза…?


Рецензии