Ханг самоцветов!

На ханге играют Зарю
Восторженные самоцветы,
А я им чуть-чуть подпою,
Так,чтоб не охрипнуть при этом.

Ханг самоцветы-цветы-птицы
Выпускает из сердца!
Кто им сегодня приснится,
Тот и увидит Зарю!


Рецензии