Упокой Господь Всевышний

  Горят свечи восковые
  В Божьем Храме,
  О всех ушедших и живых.
  Со Святыми образами,
  Мы молитву им творим.

  Упокой Господь Всевышний,
  Всех ушедших от меня.
  Посели в чертогах Райских.
  Им прости грехи любя.

  Рабу Божью Антонину,
  В Райских кущах посели.
  Чтоб не знала она горя,
  Выпью стопку на помин её Души.


Рецензии