роман или пьеса

фото МОРИ КОСИНДАС

 стих Анне Ахматовой

Судьба бывает нам подвластна.
Когда распахнутытые  двери,
над нами солнце ярко светит,
вдали все те кто замышляли лож,
и новый друг лишь на тебя похож.
По правде говоря прямая связь,
меж новыми снегами и новыми цветам 
Они хрупки и между ними равновесие
а может между ними ложь


Рецензии