Группе Ария

Билетов нет, и Питер в ожидании.
Начальные аккорды декабря.
На сцене, как на палубе, заранее
Проверены все тонкости не зря.

Отточено, настроено звучание.
И зритель в предвкушении спешит
Услышать "Штиль"... Взаимопонимание
На "Арии" о многом говорит.

Билетов нет, ведь шоу продолжается.
Хотя не шоу, уровень высок.
И Михаил на сцене появляется...
Вокал неповторим, поет как бог!


Рецензии