Лимонад

25 июня - День лимонада

Вкус детства, шипучий напиток,
В стакане полно пузырьков.
И снова всё больше попыток
Ты выпить два литров готов.
Бутылка, на ней этикетка,
Из сказки знакомый герой.
Хорош Буратино в жилетке
И ключик его золотой.
Ах, этот шипучий напиток!
Как вкусен же ты, лимонад!.
Ты детством и счастьем пропитан,
И пить тебя каждый был рад.


Рецензии