Кладбище

О кладбище моих слепых надежд,
Где воет ветер злобный и беспечный,
Где ворон предвкушает горю вечность,
Смерть слёзы льёт в замызганном дожде...

Как холодно и страшно... Ночь без сна.
Пустая и бессмысленная повесть.
А на душе отчаянья оковы.
И этот ветер... что он хочет знать?

Разрушено... уже не воскресить.
Дышу зловонным  испареньем тлена.
И кровь еще бежит по хрупким венам,
Предчувствуя, как рвётся жизни нить...


Рецензии