Сны повторяются...

Когда ночами плохо спится
И ветер за окном ярится,
Являет память свой реестр...

Счастливой  юности оркестр
Пространств заполнит пустоту,
И чувств забытых  наготу
Вдруг ощутит больное сердце,
И щёлкнет скрытая в нём дверца
Замком, давно полузакрытым,
Чтоб волю дать полузабытым
Напевам юности далёкой…

Счастливый сон с грустинкой лёгкой…


18.10.2013


Рецензии