Mi Gran Noche. Raphael

Эта великолепная ночь...

Сегодня мне посчастливилось день
знаменательный встретить.

Под свет луны проживем жизнь ту,
Ту,что днем не измерить!

Хочу тебя обнимать, целовать,
Закружить в танце жарком.

Ночь напролет песни петь о любви, о романе
нашем ярком.

ПРИПЕВ:
Будем гулять,
выход чувствам искать в
переулках и парках.

Хочу забыть.
Прошлой болью не жить.
Для тебя стать загадкой.

Прошу услышь улиц нежную тишь,
озорной мотив скрипки.
Мы в эту ночь, грандиозную ночь растворимся в улыбке.


Рецензии