Место жительства

Я поменяла место жительства,
Хотя тревожно на душе,
Печально,даже чуть сомнительно,
Что не вернусь туда уже.

Остались в памяти страницы,
Родной Подгоренский вокзал,
Который часто ночью снится,
Меня встречал и провожал.

Простите,белые берёзы,
Рябина алая прости,
Ромашки в поле,дождь и грозы,
Теперь уж нам не по пути.


Рецензии