Всё будет так, как надо

Волнующая радость,
Пленительный исток,
Когда не мечет гадость
Знакомый мне "браток",
Когда не рвутся нити
С прекрасным на земле,
Когда не давит нытик,
Объедки на столе...
Когда поётся песня,
Когда стакан налит...
Всё будет это, если
Она меня простит...
Всё будет так, как надо,
Когда она поймёт,
Что грозди винограда
И самый вкусный мёд
Не слаще поцелуя,
Волнительных истом...
Пусть кто-то наколдует
Чудес нам полон дом.
Пусть кто-то напророчит
Любовь до гроба нам.
Она поймёт, захочет
И волю даст губам...


Рецензии