В потоке себя ощутите

Позвольте себе любоваться -
Цветением бархатной розы,
Дыханьем на окнах мороза…
Позвольте себе проявляться!

Себе разрешите купаться
В серебряных каплях рассвета,
И всем передайте приветы.
Себе разрешите смеяться!

Себя созерцать отпустите,
И каждую клеточку грейте,
Прочувствовать душу сумейте!
В потоке себя ощутите!


Рецензии