Отбор талантов

Ищу я вторую половинку.
Первую послал-она ушла.
Только не надо мне Иринку.
Вот такой, Что ушла. Была.

Не подошла. Ну и не надо.
Надо искать Теперь другую.
Может, будет красива и ладна.
Будет не та и её в под частую.

Метод проб ошибок. Применим.
Каждую себе на жизнь примерим.
Может, только так удастся подобрать.
Ту, которую любить-и к себе брать.

Объявление пишу,  в газеты.
Где же ты, хорошая? Где ты.
Продолжаю искать половинку.
Но не такую, как ту Иринку.

Все промелькнули и побывали тут.
По объявлению. И так просто.
Но что-то они совсем не берут.
Ни душа, ни сердце не бьётся.

Может, я какой-то не такой.
Не удовлетворяю всех толпой.
Не так танцуют. И поют собой.
Но это я набираю в труппу собой.

Это мой театр и моя постановка.
А на сцене танцовщиц тусовка.
Жена говорит. Я иду на массовку.
Разрежу собой всю обстановку.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии