Об одном

Трудно сказать, что в душе моей штиль.
Тучи ходили и вновь будет дождь.
Белых цветов до весны и не жди.
Их средь зимы вообще не найдёшь.

Нежных таких, что с неба седьмого
Выпустят плыть из божьей горсти,
Чтобы полотна стиля de novo
К жизни взывали, к вечной любви.

Чтобы открылись сЕрдца затворы,
Скинула ночь свой мрака хитон,
Чтобы услышать краешек Слова,
В сердце держа об Одном, об Одном.

Вымолвить то, что спАло до срока,
Все перекрёстки строкою связать,
Чтобы и в пятое время года
Мне всепогодно, вольно дышать.
27.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии