Люблю тебя я, жизнь!

Люблю тебя я, жизнь!
Люблю, моя природа!
Хоть, вьюга, вой и злись
На перепутье года.

Люблю сугробы в рост
И зимние салазки,
Когда не нужен мост,
Чтоб перебраться в сказку.

Люблю я твой азарт.
Люблю твои красоты.
Пусть переменчив март,
Но есть в нём страсть полёта.

Люблю его! Меня
Ты не предашь за это.
Люблю восторг огня,
Капели - брызги света.

Люблю весны приход!
С надеждой жду и верой.
Пусть снова ледоход
Нам будоражит нервы.

Пусть рвутся путы льда!
Пусть брызжет с неба злато!
И запоёт тогда
Скворец - весны глашатай.

Люблю тебя я, жизнь!
Люблю, моя природа!
Хоть вой ты, вьюга, злись -
Мила и непогода.


Рецензии