Старый трамвай

Ты куда, трамвай, промчался
И зигзагами клубы?
С осенью не распрощался,
В поле снега-не пройти!

Где ноябрь от нас укрылся,
Стоит ли искать погод?
Ветер злой от рук отбился,
Ждём с надеждой новый год!

Что несут нам перемены,
Задыхаюсь на ходу,
Кто-то лета ждёт на смену,
Жду трамвай, за ним бегу!

03.12.23 г.
Фото Инет


Рецензии