Вы влюблялись когда-нибудь не про секс?

Вы влюблялись когда-нибудь не про секс?
Чтобы просто смотреть человеку в глаза?
Чтобы видеть в них нежность, огонь и блеск,
То, что выше небес, я бы даже сказал.

Вы влюблялись когда-нибудь не про плоть?
Чтобы душу хотелось сперва обнажить,
Чтоб весь спектр эмоций: и счастье и злость,
И чтоб больше хотелось не спать, а дружить?

Вы влюблялись когда-нибудь не про ночь?
Чтобы с именем этим уснуть и вставать?
Чтоб хотелось примчаться и просто помочь
И в ответ благодарность как данность не ждать?

Вы влюблялись хоть раз не про боль и вино?
Чтобы просто молчать. Чтобы счастье дарить.
Разговоры вести про немое кино...
Чтобы вспомнить, как следует просто любить!
7.02.23г.


Рецензии