Аб сём 2

Написал плохо - таланта нет.Опубликовал - ума нет.

Лучше выпить и закусить,чем закусить и не выпить.

Консилиум:Все врачи высказывались "за"-
          Судить больного по анализам.
          А ежели больной - здоров.И то не нОво-
          Здорового в миг превратить в больного.

Вопросы
Как  достать из вод МУМУ?
Как зимой вернуться в лето?
Как узнать бы: почему
Нет в конце тоннеля света?
         


Рецензии