Как хочу я

Как хочу я к тебе подойти,
Не боясь молвы, осуждений
И прижаться к твоей груди,
Чтоб застыли эти мгновенья...

Как хочу я, чтоб вдруг замерло
В этот миг все часы и пространство,
Чтоб цветами вокруг зацвело,
Возродилось, как в ренессансе...

Как хочу я, чтоб ты говорил
Мне какую-то милую нежность,
Чтоб подольше ты рядом был,
Невзирая на неизбежность...

Чтоб скользила твоя рука
По моей обнажённой коже...
Как хочу это, а пока
Лишь тоска по тебе гложет. 


Рецензии
Трогательно, проникновенно.
Пусть всё сбудется, Марина Витальевна.
Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Удачи.

Александр Ляйс   04.12.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.