Не надо было

Что нам с ветрами
Осень несёт?
Холод разлуки?
Или...
Как повезёт.

Не надо было
Таять в его объятьях.
Ты выбирала часами то самое платье.
И лишь любовь
В глазах у самих влюблённых.

Вряд ли он был тобой окрылённый.

Осень под пледом,
Холодные руки.
Треск от камина,
Фильмы от скуки.

Не надо было
Таять в его объятьях.
Ты выбирала часами то самое платье.
И лишь любовь
В глазах у самих влюблённых.

Вряд ли он был тобой окрылённый.

Не надо было
Таять в его объятьях.

Выкинь то платье...


Рецензии