Кожа к коже

Кожа к коже,
Пожар в душе.
Тело в тело,
И ты во мне.

Без тебя -
Я ни я совсем.
Друг без друга
Нам быть никем.

Тень над городом,
Осень, дождь.
Смс ты моё прочтёшь.

И по коже -
Мурашки, дрожь.
Между нами всё было - ложь.

Осознай,
Я тебя прошу.
Я тебя больше не держу.

Ты свободен.
Давай, лети!
И живи без меня и моей любви.


Рецензии