Сегодня 3е декабря воскрискние 2023 года

СЕГОДНЯ ВОСКРИСЕНИЕ
БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ БЫЛИ У МЕНЯ
НО ВОТ СНЕЖНАЯ ПОГОДА
ВСЕ ПЛАНЫ ИЗМИНИЛА
ТАКОГО СНЕГА ДАВНО ДАВНО УЖ НЕ БЫВАЛО
С УТРА КАК ЗАРЯДИЛ
ТАК АСЕ ИДЕТ И ВСЕ ИДЕТ
И НЕ НА МИНУТАЧЬКУ НЕ ПЕРЕСТАЕТ
  ВОТ ГОЛУБИ НА ВЕТОЧКАХ СИДЯТ
  ТАКИЕ БЕДНИНЬКИЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2Й ЭТАЖ ЕОРМЛЮ ИХ ИЗО КНА
ПШЕНО ПЕРЛОВКУ ПОКУПАЮ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я УТРОМ ИХ КАРМЛЮ
  А ВОТ СЕГОДНЯ Я ПРОСТО НЕ ЗЛОД ОКНОМ СТОЛЬКО СНЕГУ НАМЕЛО
  ЕСЛИ ДАЖЕ Я ИМ НАСЫПЛЮ
  СНЕГУ СТОЛЬКО НАМЕЛО
  ЧТО ОНИ СВОИМ КЛЮВОМ НЕ ДОСТАНУТ МОЕ ЗЕРНО
СЕГОДНЯ ВОСКРИСЕНИЕ ДЕТЯМ БЫ НА ПЛОЩАДКАХ ПОИГРАТЬ
А ВОТ СМОТРЮ В ОКНО
У НАС В МИКРА РАЙОНЕ ТАКАЯ  ХОРШАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
А ВОТ СЕГОДНЯ ПОКА СНЕГ ИДЕТ
ДЕТИШЕК НА ПЛОЩАДКЕ НЕ ВИДАТЬ 
  А Я ХОТЬ И ПОЖИЛАЯ 85 ЛЕТ
НО ОЧЕНЬ УЛИЦУ ЛЮБЛЮ 
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СКАНДИНАВСКИМИ ПАЛАЧЬКАМИ
ПО 10000 Т ШАГОВ ПО УЛИЦЕ ХОЖУ
  ВОТ ТАКАЯ Я БАБУЛЯ
   3 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА 
  ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕЛКОГО
 ЗДОРОВЬЯ МИРА ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ  И ХРАНИТ ВАС ГОПОДЬ ОТ
  ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии