Терпеть

Раз Амударья, два Амударья.
Терпеть, хранить в себе себя.
Три Амударья, четыре Амударья.
Очнуться не во сне,
Искать твои глаза.
В неосторожном шаге путь найти.

Пять Амударья, шесть Амударья.
Листок не ждет, неточен карандаш.
Слова нуждаются в надежде.
Где искать?

Семь Амударья, восемь Амударья.
Там в темноте, горит звезда.
Расправить крылья полететь,
Упасть, и встать, не ведая причин.

Девять Амударья, десять Амударья.
Я не тону, дышать еще могу.
Любить могу, и тьма не беспокоит мой покой.
Я говорил с звездой, она меня спасла.


Рецензии