Я - некрофил

Я - некрофил, что жаждет любви,
Я тот, кто берет её из земли.
Мне только по нраву остывшая плоть,
Не хранит которую белокрылый Господь.

Мне нравится окаменевшие руки ласкать
И в губы бездушных девиц целовать.
Все ужасные деяния творятся под луной
На кладбищенской мураве, где истинный покой.


Рецензии