Ты уже другой

Греют меня мысли о тебе
Во сне.
Отдаю права на чувства я весне.
Жду когда растает каждая слеза,
Как снежинки на ладони у тебя.

Нам весна откроет новый горизонт.
И, возможно, я покрашусь снова в яркий блонд.
Только изнутри я, став самой собой,
Вдруг пойму -
Что ты - с другой.

Я в твоих объятьях снежных - словно лёд.
Мы с тобою не общались ровно год.
Только чувства где-то теплятся внутри.

Любишь?
Будь нежнее.
Прежнее сотри.

Нам весна откроет новый горизонт.
И, возможно, я покрашусь снова в яркий блонд.
Только изнутри я, став самой собой,
Вдруг пойму -
Что ты уже другой.


Рецензии