Уходит год

Уходит год,  последние листочки
Срывает календарь,  маша рукой вослед.
Он отмочил особые примочки.
Растаял он и стал местами  сед.
Не выбирай мосты,  ища который выше.
Их создали затем,  чтоб сблизить берега.
И людям хочется  быть рядом ближе,
А не искать себя в отрыве  сапога.
Для радости момент найдется всюду.
Ты только посмотри,  не будем  слезы лить.
Сметем мы  мусор в кучу,  в груду.
По капле,  по чуть-чуть  мы сможем  изменить.


Рецензии