Поручику Ржевскому порхать надоело

Поручику Ржевскому порхать надоело
в Раю без любимого дела
время проводит сто лет бестолково
а ведь он по сути своей казанова

И ангел хранитель его растерялся
клевещут собратья -ты Бесу продался
поручик в Раю проживанье  столетнее
отметил побегом в царство соседнее

Он с ведьмой решил порезвиться
меж Раем и Адом нарушив границу
попал прямо в лапы он тамошней тетке
и жарит поручик хвостатую на сковородке


Рецензии
Куда его занесло то!!!

Наталья Петерс Прус   13.01.2024 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.