электрический поэт

..непостижимым таинством,в ладонях шевелиться убитая мной птица,из сердца тесанное слово,из мертвых шкур гигантский кодекс чести,между молитвой и желанием,сейчас я внутри стен,как будто мне,короткая досталась спичка,под лампой-электрический поэт,возлюблен Богом,привыкший в одиночестве в невыносимом спать и чувствовать неугасающую боль сквозь сон,подвижная,мерцающая,нежная,абстракция,неуловимая агония света,ночь овладела умирающем днем,не смотря на интеллект и образование, я не могу понять свое сердце и не умею жить в ладу с собственной душой,пытаясь предотвратить смерть эластичной мышцы,просто кровь,подслушиваю у артерий ритм,получаются новые стихи,из зеркала проклятье с карими глазами,я жду вмешательство богов в свою судьбу,глаза увлажняются,мир исчезает,засыпаю,от самого себя освобождая,любимым книгам оставляю завещанье,возможно так избавлюсь я от горькой чаши..


Рецензии