Закат как губы

Меня укроет нежным одеялом
Твоя забота.
Её так мало.

Твоя улыбка меня согреет.
От поцелуя сладкой мятой веет.

Закат как губы
Под цвет ванили
Меня в объятия манили.

За горизонтом -
Мои восходы.
Когда ты рядом -
Я свободна!

Я буду рядом -
Далеко и близко.
И без тебя я буду слушать диско.

В твоём присутствии я таю...
Я знаю, что со мной,
Я точно знаю!

Закат как губы
Под цвет ванили
Меня в объятия манили.

За горизонтом -
Мои восходы.
Когда ты рядом -
Я свободна!


Рецензии