Может быть, это дождь

С примесью сырости запах осенний.
Листья все облетят,
Так незаметно.
Голову подними -
Небо хрустально.
Но на глазах моих слезы.
Это печально...

Может быть, это дождь.
Я не замечаю.
Музыка осени вновь
Плавно меня качает.

Годы твои идут.
Где же твой смысл жизни?
Время быстрей летит
Словно с деревьев листья.

Голову подними -
Небо печально.
С ветром я закружусь
В танце прощальном...


Рецензии