Я тебя дождусь

Я хочу прижаться к мужскому плечу.
Если ты не рядом,
Я ночами кричу!

Я прошу, ответь мне -
Ну почему,
Нам не суждено быть по одному?

Я тебя дождусь!
В мыслях я с тобой.
А пока пойду
И займусь собой.

Я молюсь о том, кто мне Богом дан,
Кто меня укроет от всех бед и ран.
Вновь спрошу пространство -
Ну где же ты,
Самый долгожданный из моей мечты?

Я хочу любимой быть и любить.
Каждый день улыбку свою дарить
И лишь для того,
Одному тому -
Всей душой кого однажды полюблю.


Рецензии