Значит, не судьба!

Я не скрываю ничего,
О чём молчу.
Если ты меня не слышишь -
Я тебе кричу:

Если мы с тобой не вместе -
Значит, не судьба!
Ты не мой по жизни спутник!
Я не твоя звезда!

Слышу снова знакомый голос
Где-то за спиной.
Ты говоришь мне, а я не слышу.
Ты уже не мой.

Мы с тобой по разным дорожкам,
С разными людьми.
Пробежались меж нами кошки.
Счастливого пути!

Если мы с тобой не вместе -
Значит, не судьба!
Ты не мой по жизни спутник!
Я не твоя звезда!


Рецензии