Научусь прощать

Могу ли сломать я карму,
Усвоив уроки до дна?
Обиды забудутся старые...
Я снова влюблюсь в себя?

Я стану снова счастливой
И научусь прощать.
А чтобы быть просто любимой -
Плохое не замечать.

По-женски учиться верить
В мужчину, в его успех.
И в счастье откроются двери
И снова раздастся смех.

С тобою мы просто дети,
Но нам нужно подрасти.
И мы несомненно сможем
Друг друга вновь обрести.

Я стану снова счастливой
И научусь прощать.
А чтобы быть просто любимой -
Плохое не замечать.


Рецензии