Силуэт

Силуэтом стою и любуюсь
У заката, у моря в плену,
Я, как школьник за партой, волнуюсь
И боюсь ненароком спугнуть.

Волны быстрые падают в ноги,
Ты же наверх руки подняв,
Держишь шаль на пальчиках тонких
И танцуешь в солнца лучах.

Силуэт на бушующем море…
Без оглядки стою и смотрю.
Я тобою одной очарован.
Как же сильно тебя я люблю!

Алый сумрак и ночь на пороге,
Солнце в море ложится бурля.
Ах, спасибо, небесные Боги,
Что не сон это вовсе, а явь!


Рецензии