Изучи меня наизусть

Если хочешь меня позабыть,
Рви на запястье красную нить,
А из души выкинь сердца кусок.
Нам испытания выдумал Бог.

Осень.
Желтеет листва подо мной и тобой.
Высшие силы следят за процессом с подзорной трубой.
Капли дождя размывают последнюю грусть.
Если есть шанс второй -
Изучи меня наизусть!

Знаю, тебе нелегко как и мне.
Мы были в ссоре и не в себе.
Всё позабудем,
Зачем ворошить?
Если мы можем опять полюбить.

Осень.
Желтеет листва подо мной и тобой.
Высшие силы следят за процессом с подзорной трубой.
Капли дождя размывают последнюю грусть.
Если есть шанс второй -
Изучи меня наизусть!


Рецензии