Ты сама себе всё придумала

Ты сама себе всё придумала,
Даже это странное счастье.
Ты с реальностью перепутала
Мир фантазии.
Это грустно...

Ты ночами плела это кружево,
Исцарапав спицами руки.
Ну кому, скажи, это нужно?
Если только от сильной скуки.
(Все твои душевные муки?)

Ты старалась для всех, наивная,
Позабыв о своих желаниях.
Накрывает тоска тебя сильная,
Ты в сердечко как будто ранена.

Ты от всех укроешься с головой
И созреешь внутри словно куколка.
Твоё кружево будет всегда с тобой,
Вместе с ним ты выйдешь из сумрака.


Рецензии