Свидетельские показания в суде. Анекдот

Перед судом красивая девица,
Она свидетель , секретарь была
В той фирме, что сумела разориться,
Но вкладчиков сперва обобрала!

Суд у нее подписку отбирает
И у судьи довольно строгий взгляд:
- Вы знаете, что в случае бывает,
Когда в суде неправду говорят?

-Не дура я! - Кокетливо девица
Открыла ножку, чтобы  соблазнить
-Директор обещал взять за границу
И норковую шубку мне  купить...


Рецензии