Эх юность!

Память чувства  освежает
О   той  далёкой   юности,
Когда  мы  были  молоды
И   совершали   глупости.

Влюблялись ,сорились,мечтали,
Стремились покорить весь мир.
Его    ты    подпирал    плечами
И  сам   себе   ты   был   кумир.

Был счастлив без причины,
Не   думал   о  конце  пути.
Полагал ,что  будет  вечно,
По   жизни   весело   идти.

Эх юность!Почему так быстро
Уходишь   ты   из   наших   лет.
Спешим,торопимся,взрослеем,
Не  понимая  что возврата  нет.


Рецензии