Полетаем потом

Я опять листаю альбом,
С нами вместе так мало фоток.
В моём горле как будто бы ком.
Жизнь на паузе,
Без перемоток.

Я хочу у ангела под крылом
Обрести свой собственный дом.
И пусть всё окажется сном.
Не до полётов сейчас,
Полетаем потом.

Я опять летала во сне,
Наяву пока не получается.
Даже если приснилось всё мне...
Жизнь не прятки,
Но так случается.

Строю жизнь свою как могу.
Ноль внимания, если осудят.
Я клеймо ставлю на табу.
Знаю, хуже уже не будет.

Я хочу у ангела под крылом
Обрести свой собственный дом.
И пусть всё окажется сном.
Не до полётов сейчас,
Полетаем потом.


Рецензии