Немытый

Омограммы.

не мы, ты, йог, лох!
немытый, оглох!

не мы, ты йог! лохмы - мрак, рот
немытый, оглох, мымра - крот!

не мы, ты - йог, лоб, ляжка, тушка -
немытый, оглобля - катушка!

не мы, ты - йог, лоб, ляжка - душка!
немытый, оглобля, кадушка!

не мы, ты - йог, лоб, ляжка - верзила!
немытый, оглобля - каверзил, а?

не мы, ты, йог, лохмат!
немытый, оглох (мат)!

не мы, ты йог! лохмы - каешься?
немытый, оглох, мыкаешься!..

не мы, ты йог! лохмы - слил?
немытый, оглох, мыслил!!!


Рецензии