Она любила. Он любил...

Она любила. Он любил.
Она молчала. Он молчал.
Никто друг друга не спросил,
Никто о чувствах не сказал.
Она была простой и нежной,
Чиста, как небо после гроз,
Ангел в платье белоснежном,
В поле, в поле алых роз...
 Ангел в платье белоснежном,
В поле, в поле алых роз...

Она любила. Он любил.
Она творила. Он творил.
И каждый день средь звёзд играя,
Свое могущество скрывая,
Лишь для нее все песни пел.
И кто бы, что не говорил,
Но ангел с демоном навеки,
Они не спят, открыты веки.
В объятьях солнца и луны,
Хранить покой обречены.
В объятьях солнца и луны,
Хранить покой обречены.

День за днем - проходит год,
Растет она и он растет...
И в ясный день, в момент прилива,
Сказала все, что в нем ценила,
Чтобы хоть раз поцеловать.
Она любила. Он любил.
Хотел в ответ признаться,
Но резко, в спешке перебил,
С целью попрощаться...
Но резко, в спешке перебил,
С целью попрощаться.

Пришла Война закрыв все двери,
Здесь нет людей, одни лишь звери.
Здесь каждый с выгодой своей:
- Убитым быть или убей...
-Убитым быть или убей!
И со слезами на глазах,
Вспорхнув на небо, словно птица,
Ушла, чтоб после возвратиться,
Когда закончится война.
Ушла, чтоб после возвратиться,
Когда закончится война!


Рецензии