Вопрос национальный

Русский:где родился,там и пригодился.
Еврей:где хорошо,там и родина.
Армянин:где хочу,там и живу.
Американец:мы управляем всем миром.
          Порою негры ставят белых на колени?
          А кто сказал:Америка всем всем должна?
          Что президент при***к - нам до фени.
          Он лучший,хоть и выжил из ума.
Украинец:везде хорошо,где нет русских.
         А мы живём в центре земли.
         Чингисхан - укр,Македонский - укр.
         Укры открыли Америку,Арктику,Антарктиду.
         Укры с германцами создали Россию
         С укров началась история солнечной системы и вселенной
         Теперь все нам должны

         Подайте нам,кто сколько...должен!
         
         


Рецензии